मेरे माथे में बहुत दर्द होता है जब भी में सर पर कुछ वज़न उठती हूँ, तो ऐसा क्यों होता है?...


play
user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके फोन में बार बार दर्द होता है जब भी आप फ्री तो कोई वजन उठाती है सर पर कोई सॉरी वजन उठाती है तो नहीं कि मैं आपको यह सजेशन दूंगा किसी डॉक्टर को कैंसिल कर ली क्योंकि दर्द होना उसको इतना लाइटली क्योंकि दिमाग में दर्द होता है तो कोई ना कोई इंटरनल प्रॉब्लम है जिसकी वजह से दर्द बार-बार आकर हो रहा है तो आप किसी डॉक्टर को कम सेट कर लिए जल्द से जल्द तो आपको बेस्ट सलूशन मिल जाएगा

aapke phone mein baar baar dard hota hai jab bhi aap free toh koi wajan uthaati hai sir par koi sorry wajan uthaati hai toh nahi ki main aapko yah suggestion dunga kisi doctor ko cancel kar li kyonki dard hona usko itna laitali kyonki dimag mein dard hota hai toh koi na koi internal problem hai jiski wajah se dard baar baar aakar ho raha hai toh aap kisi doctor ko kam set kar liye jald se jald toh aapko best salution mil jaega

आपके फोन में बार बार दर्द होता है जब भी आप फ्री तो कोई वजन उठाती है सर पर कोई सॉरी वजन उठा

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  309
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
sar dard ki medicine ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!