हिंदुस्तान का सबसे बड़ा ब्रिज कौन सा है?...


play
user

रवि प्रकाश सिंह"रमण"

Industrialist/Businessman/Poet/Writer

1:03

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न हिंदुस्तान का सबसे बड़ा ब्रिज कौन सा है तो हिंदुस्तान का सबसे बड़ा ब्रिज भूपेन हजारीका सेतु है जिसका उद्घाटन प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी ने 1917 में किया या कुल 9.15 किलोमीटर लंबा है अरुणाचल प्रदेश और आसाम को जोड़ता है जिससे अरुणाचल प्रदेश से आसाम जाने में 4 घंटे का कम समय लगता है पहले 4 घंटे का समय लगता था बोल के ना होने पर आप 4 घंटे समय की बचत होती है धन्यवाद

aapka prashna Hindustan ka sabse bada bridge kaun sa hai toh Hindustan ka sabse bada bridge bhoopen hajarika setu hai jiska udghatan pradhanmantri narendra modi ne 1917 me kiya ya kul 9 15 kilometre lamba hai arunachal pradesh aur assam ko Jodta hai jisse arunachal pradesh se assam jaane me 4 ghante ka kam samay lagta hai pehle 4 ghante ka samay lagta tha bol ke na hone par aap 4 ghante samay ki bachat hoti hai dhanyavad

आपका प्रश्न हिंदुस्तान का सबसे बड़ा ब्रिज कौन सा है तो हिंदुस्तान का सबसे बड़ा ब्रिज भूपेन

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  515
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!