क्या हम अपने बच्चे को आयु नाम दे सकते हैं?...


user

Dr. Swatantra Jain

Psychotherapist, Family & Career Counsellor and Parenting & Life Coach

1:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है क्या हम अपने बच्चे को आयु नहीं दे सकते हैं देखो आपकी एक बटन होता है नाम देने की आपको चाहे नाम दे सकते हैं लेकिन नाम ऐसा दे जिससे बच्चन गवर्नमेंट विद अनुभव करें बड़े होने के बाद उसे अपने नाम पर गर्व हो छोटा नाम हो और लेने में लगे अच्छा 90 बच्चे को बच्चे को सुनने वालों को अच्छा बनने पर बच्चे को अपने नाम पर बच्चे को गर्भ हो ऐसा ना हो रही है क्या नाम रख दिया तुम्हारे पापा ने तकलीफ नहीं हो रहा है मुझे तो आप कुछ और अच्छा नाम से ऊपर बुरा नहीं है पर बहुत अच्छा भी नहीं है बहुत अपीलिंग भी नहीं है मोबाइल से निकाल दीजिए क्यों अच्छा सा नाम रखें

aapka prashna hai kya hum apne bacche ko aayu nahi de sakte hain dekho aapki ek button hota hai naam dene ki aapko chahen naam de sakte hain lekin naam aisa de jisse bachchan government with anubhav kare bade hone ke baad use apne naam par garv ho chota naam ho aur lene me lage accha 90 bacche ko bacche ko sunne walon ko accha banne par bacche ko apne naam par bacche ko garbh ho aisa na ho rahi hai kya naam rakh diya tumhare papa ne takleef nahi ho raha hai mujhe toh aap kuch aur accha naam se upar bura nahi hai par bahut accha bhi nahi hai bahut appealing bhi nahi hai mobile se nikaal dijiye kyon accha sa naam rakhen

आपका प्रश्न है क्या हम अपने बच्चे को आयु नहीं दे सकते हैं देखो आपकी एक बटन होता है नाम देन

Romanized Version
Likes  715  Dislikes    views  7051
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!