एथेनाल क्या है और पेट्रोल में क्या मिलाते हैं?...


play
user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दी क्या आपने पूछा इथेनॉल क्या होता है तो इथेनॉल का में सबसे पहले आपको बताता तो जो केमिकल फार्मूला होता है वह होता है सीटू h6 उसका बोलिंग प्वाइंट होता है 78.37 डिग्री और उसका मोलर मास होता है 14.07 डिग्री और यह बेसिकली ए कलरलेस वोलेटाइल फ्लेमेबल लिक्विड होता है जो कि नेचुरल फर्मेंटेशन ऑफ़ शुगर से बनाया जाता है उसको मेथेनॉल बोलते हैं और जैसे कि आपने पूछा कि हम पेट्रोल में क्या क्या मिलाते हैं तो दिखे पेट्रोल में जो कंपोनेंट्स मिले होते हैं वह कार्बन और हाइड्रोजन कार्बन हाइड्रोजन एलिमेंट होता है पेट्रोल में

di kya aapne poocha ethanol kya hota hai toh ethanol ka mein sabse pehle aapko batata toh jo chemical formula hota hai vaah hota hai citu h6 uska bowling point hota hai 78 37 degree aur uska molar mass hota hai 14 07 degree aur yah basically a colorless voletail flemebal liquid hota hai jo ki natural fermentation of sugar se banaya jata hai usko methenal bolte hain aur jaise ki aapne poocha ki hum petrol mein kya kya milaate hain toh dikhe petrol mein jo components mile hote hain vaah carbon aur hydrogen carbon hydrogen element hota hai petrol mein

दी क्या आपने पूछा इथेनॉल क्या होता है तो इथेनॉल का में सबसे पहले आपको बताता तो जो केमिकल फ

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  41
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
बीपी पिक्चर ; हिंदी बीपी पिक्चर ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!