अगर मैं अपने बॉयफ्रेंड के साथ घूमने जाती हूँ तो घर पर क्या बताएं?...


user

Jyoti Mehta

Ex-History Teacher

1:60
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप बाहर किसी के साथ घूमने जा रही हैं और आप बॉयफ्रेंड भी रखती हैं तो मुझे लगता है कि आपको अपने घरवालों को बताना चाहिए कि आप अपने बॉयफ्रेंड के साथ बाहर जा रहे हो कहां जा रही है एक तू ही उनका हक बनता है कि उन्हें पता होना चाहिए कि आप कहां जा रही है दुख तो मुझे लगता है कि जब आप एक बार सच बोल देंगी तो आपको हर बार जाने के लिए एक नया झूठ नहीं बोलना पड़ेगा और अब बता शायरी कि आप कहां जा रही है किसके साथ जा रही है क्योंकि हर बार का दुख हमेशा आपको एक औरत हमेशा जब भी अपने बॉयफ्रेंड के साथ बाहर जाएंगे एक बार आपके मन में हमेशा रहेगा कि कहीं कोई आपको देख नहीं है कहीं कोई जाकर आपके घर वालों को बता दे क्या आप इस लड़के के साथ घूम रही थी इसलिए मुझे लगता है आपको टेंशन मुक्त रखने के लिए अपने आप को क्लीन रखने के लिए घरवालों को आपको सही बता अगर वह उस बात को नहीं समझते हैं वह मना करते हैं तो आप उन्हें समझा सकती हैं अपनी बात से उन्हें अपनी बातों से उन्हें बता सकती हैं कि आप अपने बॉयफ्रेंड के साथ जाना चाहती हैं टाइपिंग करना चाहती है और मुझे नहीं लगता है कि आज के जमाने में लोगों की संकीर्ण विचारधारा हो किस चीज के लिए मना करें और पैसे कि जिससे आजकल घटनाएं हो रही है उसमें मुझे लगता है कि हर लड़की को अपने घर में बता कहां जा रही है कम से कम घर वालों को पता होना चाहिए कि उनकी घर की बेटी कहां जा रही किसके साथ जा रही है तुझे इंतजार कितने बजे आ जाएगी और नहीं आती है कैसे नहीं पहुंच सकती है

agar aap bahar kisi ke saath ghoomne ja rahi hain aur aap boyfriend bhi rakhti hain toh mujhe lagta hai ki aapko apne gharwaalon ko bataana chahiye ki aap apne boyfriend ke saath bahar ja rahe ho kahaan ja rahi hai ek tu hi unka haq baata hai ki unhe pata hona chahiye ki aap kahaan ja rahi hai dukh toh mujhe lagta hai ki jab aap ek baar sach bol dengi toh aapko har baar jaane ke liye ek naya jhuth nahi bolna padega aur ab bata shaayari ki aap kahaan ja rahi hai kiske saath ja rahi hai kyonki har baar ka dukh hamesha aapko ek aurat hamesha jab bhi apne boyfriend ke saath bahar jaenge ek baar aapke man mein hamesha rahega ki kahin koi aapko dekh nahi hai kahin koi jaakar aapke ghar walon ko bata de kya aap is ladke ke saath ghum rahi thi isliye mujhe lagta hai aapko tension mukt rakhne ke liye apne aap ko clean rakhne ke liye gharwaalon ko aapko sahi bata agar vaah us baat ko nahi samajhte hain vaah mana karte hain toh aap unhe samjha sakti hain apni baat se unhe apni baaton se unhe bata sakti hain ki aap apne boyfriend ke saath jana chahti hain typing karna chahti hai aur mujhe nahi lagta hai ki aaj ke jamane mein logo ki sankirn vichardhara ho kis cheez ke liye mana kare aur paise ki jisse aajkal ghatnaye ho rahi hai usme mujhe lagta hai ki har ladki ko apne ghar mein bata kahaan ja rahi hai kam se kam ghar walon ko pata hona chahiye ki unki ghar ki beti kahaan ja rahi kiske saath ja rahi hai tujhe intejar kitne baje aa jayegi aur nahi aati hai kaise nahi pohch sakti hai

अगर आप बाहर किसी के साथ घूमने जा रही हैं और आप बॉयफ्रेंड भी रखती हैं तो मुझे लगता है कि आ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  68
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!