play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि सीआईडी का क्या है हमारे शरीर में पीछे जान के पीछे एक जगह होता है जिसको बोलते हैं उसको साफ एक नरम निकलती है जिसको कहते हैं सीआईटी नगर उसने सूजन आ जाए सीआईडी किनारों में तो इसको सीआईडी का कहा जाता है इसका लक्षण यह है कि आपको जान से लेकर जो नीचे एक नस होती है उसमें दर्द रहेगा अब वह कटने वाला दर्द होगा सर्दी होने पर वह दर्द बढ़ जाएगा और यह इसके लक्षण होते हैं तो इसमें जब सूजन आ जाती है तो सीआईडी की नसों में सूजन आने को सीआईडी का कहते हैं

aapka prashna hai ki CID ka kya hai hamare sharir me peeche jaan ke peeche ek jagah hota hai jisko bolte hain usko saaf ek naram nikalti hai jisko kehte hain CIT nagar usne sujan aa jaaye CID kinaron me toh isko CID ka kaha jata hai iska lakshan yah hai ki aapko jaan se lekar jo niche ek nas hoti hai usme dard rahega ab vaah katane vala dard hoga sardi hone par vaah dard badh jaega aur yah iske lakshan hote hain toh isme jab sujan aa jaati hai toh CID ki nason me sujan aane ko CID ka kehte hain

आपका प्रश्न है कि सीआईडी का क्या है हमारे शरीर में पीछे जान के पीछे एक जगह होता है जिसको ब

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  241
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!