मेरे बाल काले क्यों हैं? कई लड़कियों के बालों का रंग भूरा कैसे होता है?...


user

Ankitaa17

Fitness Coach

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके बाल काले हो या बुरे हो या फिर आप कहीं किसी किसी भी अगर ब्रिटिशर्स को देखे या किसी और देश में किसी और के बालों को देखेंगे तो सबके वालों का अलग होता है सबसे बड़ा कारण है कि जेनेटिकली जेनेटिकली आपके बालों का टेक्सचर और रंग जो होता है वह डिफाइन होता है और जैसे आप बोले कि कई लड़कियों के बालों का रंग भूरा और तुम लड़कियों ने अपने आप अपने बालों को क्या सभी रंग दे सकते हैं आजकल तो कितने कलर ब्लू पिंक बरगंडी हाइलाइटिंग करवा लेते हैं चॉकलेट कलर के होते हैं कौन से कलर चाहिए आप अपने ही रंग दे सकते हैं और कलर होता है जो आपकी जो पीढ़ी दर पीढ़ी है वह आगे फॉरवर्ड एड होता है थैंक यू

aapke baal kaale ho ya bure ho ya phir aap kahin kisi kisi bhi agar britishers ko dekhe ya kisi aur desh me kisi aur ke balon ko dekhenge toh sabke walon ka alag hota hai sabse bada karan hai ki jenetikli jenetikli aapke balon ka teksachar aur rang jo hota hai vaah define hota hai aur jaise aap bole ki kai ladkiyon ke balon ka rang bhura aur tum ladkiyon ne apne aap apne balon ko kya sabhi rang de sakte hain aajkal toh kitne color blue pink bargandi highlighting karva lete hain chocolate color ke hote hain kaun se color chahiye aap apne hi rang de sakte hain aur color hota hai jo aapki jo peedhi dar peedhi hai vaah aage forward aid hota hai thank you

आपके बाल काले हो या बुरे हो या फिर आप कहीं किसी किसी भी अगर ब्रिटिशर्स को देखे या किसी और

Romanized Version
Likes  342  Dislikes    views  2467
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!