अब्दुल कलाम कौन से धर्म को मानने वाले थे?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब्दुल कलाम एक बहुत ही महान देशभक्त थे और वह धर्म की बात तो बात की है लेकिन सबसे पहले वह इंडियन थे अब्दुल कलाम जी हमारे देश के लिए बहुत बहुत ही उनका बहुत ही बड़ा योगदान है हम वर्णन नहीं कर पाएंगे रही बात धर्म की तो मेरी उम्मीद से जहां तक हमने उनको पड़ा है सुना है देखा है उस सभी धर्म का बराबर सम्मान करते थे और उसे उनका अपना खुद का धर्म उनका जन्म मुसलमान परिवार में हुआ था लेकिन वह सभी धर्मों को मानने वाले व्यक्ति थे शायद ऐसा राष्ट्रपति आगे हमें ना मिले यदि मिले तो हम ही समझेंगे की हूबहू अब्दुल कलाम जी का ही अवतार हुआ है

abdul kalam ek bahut hi mahaan deshbhakt the aur vaah dharm ki baat toh baat ki hai lekin sabse pehle vaah indian the abdul kalam ji hamare desh ke liye bahut bahut hi unka bahut hi bada yogdan hai hum varnan nahi kar payenge rahi baat dharm ki toh meri ummid se jaha tak humne unko pada hai suna hai dekha hai us sabhi dharm ka barabar sammaan karte the aur use unka apna khud ka dharm unka janam musalman parivar me hua tha lekin vaah sabhi dharmon ko manne waale vyakti the shayad aisa rashtrapati aage hamein na mile yadi mile toh hum hi samjhenge ki hubhu abdul kalam ji ka hi avatar hua hai

अब्दुल कलाम एक बहुत ही महान देशभक्त थे और वह धर्म की बात तो बात की है लेकिन सबसे पहले वह इ

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  142
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!