अगर लड़की शादी शुदा हो और लड़का कुंवारा तो कोर्ट मैरिज हो सकती है?...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न एक लड़की शादीशुदा हो लड़का कुंवारा तो कोर्ट मैरिज हो सकती है तो आप बताना चाहेंगे कि देखिए जब तक लड़की अपने पति से तलाक नहीं ले ले जब तक वह डायवोट्स ना लेने लीगली अलग ना हो जाए तब तक कोई दूसरी शादी यहां पर नहीं हो सकती वह शादी नरेंद्र वर्ल्ड हो जाएगी खत्म कर दी जाएगी तो इसलिए बेहतर होगा कि उस लड़की को कहिए उस महिला भैया के पहले वह अपने पार्टनर से अलग हो जाए उसके बाद ही वह किसी लिस्ट को स्टार्ट कर सकती हैं मेचुका मैं आपके साथ है धन्यवाद

namaskar aapka prashna ek ladki shaadishuda ho ladka kunwara toh court marriage ho sakti hai toh aap batana chahenge ki dekhiye jab tak ladki apne pati se talak nahi le le jab tak vaah dayvots na lene ligli alag na ho jaaye tab tak koi dusri shaadi yahan par nahi ho sakti vaah shaadi narendra world ho jayegi khatam kar di jayegi toh isliye behtar hoga ki us ladki ko kahiye us mahila bhaiya ke pehle vaah apne partner se alag ho jaaye uske baad hi vaah kisi list ko start kar sakti hain mechuka main aapke saath hai dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न एक लड़की शादीशुदा हो लड़का कुंवारा तो कोर्ट मैरिज हो सकती है तो आप बता

Romanized Version
Likes  911  Dislikes    views  6537
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!