क्या आपके कोई बड़े सपने हैं क्या आपने अपने पूरा करना चाहते हैं?...


play
user

Anima

Study

1:14

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि क्या आपके कोई बड़े सपने हैं या अपने यह सपने पुराना करना चाहते हैं अपने ऐसा नहीं लिखा मुझे लगता है आपके कहने का मतलब यही होगा जहां मेरे बहुत बड़े सपने मैं यूपीएससी क्लियर करना चाहती हूं और मैं उसके लिए बहुत ज्यादा मेहनत नहीं करना चाहते और मैं कर भी रही हूं और मैं चाहता हूं कि इससे भी ज्यादा मैं मेहनत करो ताकि मैं यूपीएससी क्लियर करता हूं और सब मेरे सपनों की बात नहीं है आप भी अपने सपने अपना टारगेट एक ऐसा बनाई है जिसके पीछे आप जा सके सबका एक अलग सपना होता है मेरा भी एक अलग सपना है और वह सिविल सर्विस सिविल सर्विसेज जाने की यूपीएससी

aapne poocha hai ki kya aapke koi bade sapne hain ya apne yah sapne purana karna chahte hain apne aisa nahi likha mujhe lagta hai aapke kehne ka matlab yahi hoga jaha mere bahut bade sapne main upsc clear karna chahti hoon aur main uske liye bahut zyada mehnat nahi karna chahte aur main kar bhi rahi hoon aur main chahta hoon ki isse bhi zyada main mehnat karo taki main upsc clear karta hoon aur sab mere sapno ki baat nahi hai aap bhi apne sapne apna target ek aisa banai hai jiske peeche aap ja sake sabka ek alag sapna hota hai mera bhi ek alag sapna hai aur vaah civil service civil services jaane ki upsc

आपने पूछा है कि क्या आपके कोई बड़े सपने हैं या अपने यह सपने पुराना करना चाहते हैं अपने ऐसा

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  85
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!