सबसे ज़्यादा आदमी को डर किस वक्त लगता है?...


play
user

Amar Gupta

Insurance

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे अच्छा आदमी को डर किस वक्त लगता है आपको बताना चाहूंगा दोस्तों जब कोई भी व्यक्ति कुछ गलत करता है और उसे यह आभास हो जाए कि सामने वाले व्यक्ति को उसकी गलतियों का पता चल चुका है तो उस दैत्य के मन में डर आ जाता है और वह डर शायद सबसे अधिक होता है कि कहीं उसकी गलतियों का अन्नपूर्णा हो जाए और उसकी गलती हर किसी को ना पता चल जाए

sabse accha aadmi ko dar kis waqt lagta hai aapko batana chahunga doston jab koi bhi vyakti kuch galat karta hai aur use yah aabhas ho jaaye ki saamne waale vyakti ko uski galatiyon ka pata chal chuka hai toh us daitya ke man me dar aa jata hai aur vaah dar shayad sabse adhik hota hai ki kahin uski galatiyon ka annpurna ho jaaye aur uski galti har kisi ko na pata chal jaaye

सबसे अच्छा आदमी को डर किस वक्त लगता है आपको बताना चाहूंगा दोस्तों जब कोई भी व्यक्ति कुछ गल

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  116
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!