बीजगणित आधारित क्वेश्चन कहा मिलेंगे ?...


user

Deepankar Goyal

Career Coach

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीजगणित आधारित प्रश्न आपको बहुत सारे जगह पर मिल जाएगा जैसे की सीबीएसई बोर्ड की बुक या फिर आपके लोकल बोर्ड की बुक सेशन में राजस्थान में हूं राजस्थान बोर्ड की बुक में बहुत अच्छी तरह से अगर आप पेपर करते हैं अभिनय मैथ्स में राकेश यादव सर की बुक में रामनिवास मथुरिया में इसके अलावा धन्यवाद

beejganit aadharit prashna aapko bahut saare jagah par mil jaega jaise ki cbse board ki book ya phir aapke local board ki book session me rajasthan me hoon rajasthan board ki book me bahut achi tarah se agar aap paper karte hain abhinay maths me rakesh yadav sir ki book me ramniwas mathuria me iske alava dhanyavad

बीजगणित आधारित प्रश्न आपको बहुत सारे जगह पर मिल जाएगा जैसे की सीबीएसई बोर्ड की बुक या फिर

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  240
KooApp_icon
WhatsApp_icon
18 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!