मैं अपनी बीवी से तलाक लेना चाहता हूँ क्या करूँ?...


user

Dr. Ved Parkash Agarwal

Orthopaedic Surgeon

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने यह नहीं बताया कि आप तलाक लेना क्यों चाहते हैं एक बाप ने अपनी पत्नी को उसके संपूर्ण रूप में स्वीकार नहीं किया संपूर्ण का मतलब अच्छाइयों बुराइयों से सहित उसको सेट करना जिस प्रकार आपके पैरेंट्स आपके माता-पिता आपने सौ बुराइयों फिर भी अपने पास रखना चाहती कि उनको लगता है कि आप उनके दीदी आप अपनी बीवी को अपना कर देंगे कि यह मेरी है उसकी बुराइयां भी आपकी अपनी में जाएंगे फिर शराब तलाक की बात सोचना भी भूल जाए धन्यवाद

aapne yah nahi bataya ki aap talak lena kyon chahte hain ek baap ne apni patni ko uske sampurna roop me sweekar nahi kiya sampurna ka matlab acchhaiyon buraiyon se sahit usko set karna jis prakar aapke pairents aapke mata pita aapne sau buraiyon phir bhi apne paas rakhna chahti ki unko lagta hai ki aap unke didi aap apni biwi ko apna kar denge ki yah meri hai uski buraiyan bhi aapki apni me jaenge phir sharab talak ki baat sochna bhi bhool jaaye dhanyavad

आपने यह नहीं बताया कि आप तलाक लेना क्यों चाहते हैं एक बाप ने अपनी पत्नी को उसके संपूर्ण र

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  207
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Vasudev

Teacher

1:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं अपनी बीवी से तलाक देना चाहता हूं क्या करूं क्लास कम है और आप दोनों का मिला तो यह कारण सच्चे कि आपका तलाक हो क्यों रहा है अगर आप से झगड़ा हो रंजिश के चलते आप तलाक ले रहे हैं तो यह मेरे साथ सही नहीं है क्योंकि झगड़े हो रंजीत को आप बातों के द्वारा सुलझा सकते हैं और आप खुशहाल जिंदगी जी सकते हैं आपका दांपत्य जीवन सुख हार रह सकता है और अगर दोनों को ही समस्या है आप दोनों ही तलाक लेना चाहते हैं दोनों ने तलाक में राज्य हैं बिना लड़ाई झगड़े तक जाते हैं तो इसके लिए फकीर का तार आने के लिए प्रोसेसिंग कर सकते हो लेकिन मेरा मानना है कि आप तलाक नहीं लेकर दंपति जीवन में सुख शांति सीजी विजिट करेगा और आपके भी भलाई है क्योंकि आपके बच्चे हैं लड़ाई झगड़े की बात को आप सरिता से जा सकते हैं मेरा मानना तो मेरा नींद ही है क्या आप अगर बात झगड़े पर आ गई है और तब आप अगर आप से मनमुटाव है और आप चला लेना चाहते हैं तो सही नहीं है मनमुटाव और झगड़े को

main apni biwi se talak dena chahta hoon kya karu class kam hai aur aap dono ka mila toh yah karan sacche ki aapka talak ho kyon raha hai agar aap se jhagda ho Ranjish ke chalte aap talak le rahe hain toh yah mere saath sahi nahi hai kyonki jhagde ho ranjeet ko aap baaton ke dwara suljha sakte hain aur aap khushahal zindagi ji sakte hain aapka danpatya jeevan sukh haar reh sakta hai aur agar dono ko hi samasya hai aap dono hi talak lena chahte hain dono ne talak me rajya hain bina ladai jhagde tak jaate hain toh iske liye fakir ka taar aane ke liye processing kar sakte ho lekin mera manana hai ki aap talak nahi lekar dampati jeevan me sukh shanti CG visit karega aur aapke bhi bhalai hai kyonki aapke bacche hain ladai jhagde ki baat ko aap sarita se ja sakte hain mera manana toh mera neend hi hai kya aap agar baat jhagde par aa gayi hai aur tab aap agar aap se manmutaav hai aur aap chala lena chahte hain toh sahi nahi hai manmutaav aur jhagde ko

मैं अपनी बीवी से तलाक देना चाहता हूं क्या करूं क्लास कम है और आप दोनों का मिला तो यह कारण

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  171
WhatsApp_icon
play
user

Farha Hussain

Community Developer at Vokal

0:44

हैं जैसे कि यह मॉडल नई स्पेशल के तरीके कोर्ट में जाना है रेलवे स्टेशन...

Likes    Dislikes    views  108
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!