मेरे पति सिर्फ अपनी सुनते हैं, मेरी बात बिलकुल नहीं सुनते हैं, मैं क्या करूँ?...


user

Shailesh Kumar Dubey

Yoga Teacher , Retired Government Employee

1:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नशा है मेरे पति सिर्फ अपनी सुनते हैं मेरी बात बिल्कुल नहीं सुनते हैं मैं क्या करूं इसका उत्तर है प्रेम प्रेम जब किसी से अगाध प्रेम होगा कोई व्यक्ति जब खूब प्रेम करेगा तो अगला व्यक्ति धीरे धीरे धीरे धीरे उसके प्रेम के बस में हो जाएगा प्रेम से भगवान बस में हो सकते हैं तो आपके पति पास में नहीं हो सकते निष्ठा पूर्वक पति की आज्ञा का पालन कीजिए जो भी आज्ञा करें आदेश दें उसका पालन कीजिए और उनसे खूब प्रेम कीजिए कुछ दिन में उनको महसूस होने लगेगा कि हम जो कर रहे हैं इसमें तो कुछ गलत भी कर रहे हैं हमें अपनी पत्नी की भी बात माननी चाहिए और धीरे-धीरे फिर आप दोनों के निर्णय से ही कोई कार्य परिवार में होगा और आपका जीवन बहुत खुशहाल हो जाएगा

nasha hai mere pati sirf apni sunte hain meri baat bilkul nahi sunte hain main kya karu iska uttar hai prem prem jab kisi se agadh prem hoga koi vyakti jab khoob prem karega toh agla vyakti dhire dhire dhire dhire uske prem ke bus me ho jaega prem se bhagwan bus me ho sakte hain toh aapke pati paas me nahi ho sakte nishtha purvak pati ki aagya ka palan kijiye jo bhi aagya kare aadesh de uska palan kijiye aur unse khoob prem kijiye kuch din me unko mehsus hone lagega ki hum jo kar rahe hain isme toh kuch galat bhi kar rahe hain hamein apni patni ki bhi baat maanani chahiye aur dhire dhire phir aap dono ke nirnay se hi koi karya parivar me hoga aur aapka jeevan bahut khushahal ho jaega

नशा है मेरे पति सिर्फ अपनी सुनते हैं मेरी बात बिल्कुल नहीं सुनते हैं मैं क्या करूं इसका उत

Romanized Version
Likes  80  Dislikes    views  2379
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!