GST से किसान पर कितना असर हुआ है?...


play
user

Dr. Radha kant Singh

किसान

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीएसटी किसान पर कितना असर हुआ है ऐसा आपने प्रश्न किया डीएसपी की सबसे ज्यादा मार्ग जानती है क्या है वह आगे कस्टमर से वसूल कर लेता है लेकिन किसान को अपने उत्पादन पर यह स्कूल करने का अधिकार नहीं है तो इसका सबसे गहरा प्रभाव पड़ा

gst kisan par kitna asar hua hai aisa aapne prashna kiya DSP ki sabse zyada marg jaanti hai kya hai vaah aage customer se vasool kar leta hai lekin kisan ko apne utpadan par yah school karne ka adhikaar nahi hai toh iska sabse gehra prabhav pada

जीएसटी किसान पर कितना असर हुआ है ऐसा आपने प्रश्न किया डीएसपी की सबसे ज्यादा मार्ग जानती है

Romanized Version
Likes  71  Dislikes    views  1358
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
aser full form ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!