नैनीताल में किसकी पूजा होती है?...


play
user

Gayatri Shukla

Social Worker Director Of Smt Educational Society

0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे आपसे पूछा नैनीताल में किसकी पूजा होती है तो नैनीताल में नैना देवी का मंदिर है उसके तो पूजा होती हैं लेकिन नंदा देवी की पूजा होती है जब कंस ने नोट के बदले में वृंदावन से गोकुल से वास्तविक कन्या को लेकर आए उस कन्या को मारने के लिए पिकअप आसमान में उसके आने से वहां सब खुशियां हो गई हरियाली हो गई समृद्धि आगे

mujhe aapse poocha nainital me kiski puja hoti hai toh nainital me naina devi ka mandir hai uske toh puja hoti hain lekin nanda devi ki puja hoti hai jab kans ne note ke badle me vrindavan se gokul se vastavik kanya ko lekar aaye us kanya ko maarne ke liye pickup aasman me uske aane se wahan sab khushiya ho gayi hariyali ho gayi samridhi aage

मुझे आपसे पूछा नैनीताल में किसकी पूजा होती है तो नैनीताल में नैना देवी का मंदिर है उसके तो

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  320
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!