क्या आज के समय इंटरनेट का गलत उपयोग नहीं हो रहा है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंटरनेट का गलत उपयोग आजकल बहुत होता है विज्ञान ऐसा चीज ही हैं चाहे तो उन्हें वरदान मान सकते हैं अभिशाप प्रीथसे ने विज्ञान के अंतर्गत ही नेट आती है कि ने आप पर अगर अच्छे कामों के लिए प्रयोग करेंगे तो यह आपका गलत उपयोग नहीं होगा अगर सही ढंग से का काम करते हैं कि आपका इंटरनेट जो है बहुत ही लाभदायक है कि व्यक्तियों को पर डिपेंड करता है कोई इंटरनेट को किस तरह से यूज करते हैं

internet ka galat upyog aajkal bahut hota hai vigyan aisa cheez hi hain chahen toh unhe vardaan maan sakte hain abhishap prithase ne vigyan ke antargat hi net aati hai ki ne aap par agar acche kaamo ke liye prayog karenge toh yah aapka galat upyog nahi hoga agar sahi dhang se ka kaam karte hain ki aapka internet jo hai bahut hi labhdayak hai ki vyaktiyon ko par depend karta hai koi internet ko kis tarah se use karte hain

इंटरनेट का गलत उपयोग आजकल बहुत होता है विज्ञान ऐसा चीज ही हैं चाहे तो उन्हें वरदान मान सकत

Romanized Version
Likes  55  Dislikes    views  1246
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!