बीवी को किस पोजीशन में चोदना होता है?...


play
user
0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां दीदी को किस पोजीशन में चोदना होता है जो होते हैं सीधा पलंग पर लेटी है और उसको अपने ऊपर चलाती है सबसे बेस्ट बड़ी है लेकिन कई बार इस बीच आती है यह पुरुष नीचे लेटे और वह उसके लंड की सवारी करें तो यह भी पोजीशन अच्छी है इसलिए इसको पसंद करती है क्या कुत्तिया बन जाती है और पीछे से अपने पति को कहती है उनके स्तनों को भी दवाई और पीछे से ही उनकी ग्रीवा में उनकी योनि में लंड उसे उनको मजा आता है

haan didi ko kis position me chodana hota hai jo hote hain seedha palang par leti hai aur usko apne upar chalati hai sabse best badi hai lekin kai baar is beech aati hai yah purush niche lete aur vaah uske lund ki sawari kare toh yah bhi position achi hai isliye isko pasand karti hai kya kuttiya ban jaati hai aur peeche se apne pati ko kehti hai unke stanon ko bhi dawai aur peeche se hi unki griva me unki yoni me lund use unko maza aata hai

हां दीदी को किस पोजीशन में चोदना होता है जो होते हैं सीधा पलंग पर लेटी है और उसको अपने ऊपर

Romanized Version
Likes  54  Dislikes    views  859
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!