साइटिका के दर्द से निजात पाने के लिए साइकिल चलाना उपयोगी है या नहीं?...


user

Dr.Ravi Tiwari

Physiotherapist

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

साइटिका के दर्द से निजात पाने के लिए साइकिल चलाना बहुत उपयोगी तो नहीं है लेकिन फिर भी अगर आप सीधे बैठ के साइकिल चलाते हैं तो कोई नुकसान नहीं होगा साइटिका के पिंकू रिलीज फिजिक्स कर सकते हैं यह सारी एक से सीखने के लिए आप गूगल से देख सकते हैं या फिर अपने पास में कोई सिद्ध करके उसके पास में जाकर आपकी तरह फैल सकते हैं और अपनी फिटमेंट करवा सकते हैं

sciatica ke dard se nijat paane ke liye cycle chalana bahut upyogi toh nahi hai lekin phir bhi agar aap sidhe baith ke cycle chalte hain toh koi nuksan nahi hoga sciatica ke pinku release physics kar sakte hain yah saari ek se sikhne ke liye aap google se dekh sakte hain ya phir apne paas me koi siddh karke uske paas me jaakar aapki tarah fail sakte hain aur apni fitment karva sakte hain

साइटिका के दर्द से निजात पाने के लिए साइकिल चलाना बहुत उपयोगी तो नहीं है लेकिन फिर भी अगर

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  146
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!