लॉक डाउन में कैसे करें कमाई?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न क्लॉक डाउन में कैसे करें कम है तो उसका उत्तर होगा आपको पैसा कमाना है तो आजकल ऑनलाइन बहुत सारी प्यार से खुल रहे हैं तो आप ऑनलाइन चला सकते हैं इन गंगानगर सकते हैं और यूट्यूब पर जा सकता डाल सकते हैं डांस आता है तो उसको भी अब यूट्यूब पर डाल सकते हैं किसी भी टॉपिक को पढ़ा सकते हैं और सुबह सारी मनोरंजन की चीजें भी आप ले सकते हैं इससे आपको अच्छा खासा पैसा मिल जाएगा यदि आपके आपका लक आपके साथ होगा तो

aapka prashna clock down me kaise kare kam hai toh uska uttar hoga aapko paisa kamana hai toh aajkal online bahut saari pyar se khul rahe hain toh aap online chala sakte hain in ganganagar sakte hain aur youtube par ja sakta daal sakte hain dance aata hai toh usko bhi ab youtube par daal sakte hain kisi bhi topic ko padha sakte hain aur subah saari manoranjan ki cheezen bhi aap le sakte hain isse aapko accha khasa paisa mil jaega yadi aapke aapka luck aapke saath hoga toh

आपका प्रश्न क्लॉक डाउन में कैसे करें कम है तो उसका उत्तर होगा आपको पैसा कमाना है तो आजकल ऑ

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  140
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!