कौन सी प्रोडक्शन हाउस फिल्म इंडस्ट्री अच्छी है, जिसमें फिल्म के लिए काम करें?...


play
user

Ramgopal Mali

Film And Tv Director

1:05

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सब प्रोडक्शन हाउस फिल्म इंडस्ट्री में अच्छी है लेकिन जांच तक अगर मानें तो मैंने राजश्री प्रोडक्शन का नाम सुना है और राजश्री प्रोडक्शन की जो ऑनर है सूरज बड़जात्या जी और उनके पिताजी ताराचंद जी बड़जात्या जिन्होंने हमेशा यूनिवर्सल फिल्म अनिल शादी गढ़वाली फिल्म बनाई है उनके सेट पर किसी तरह का कोई ऊंची आवाज में बात नहीं की जाती है उनके सेट पर किसी तरह का व्यसन नहीं किया जाता है उनके सेट पर दारु शराब नॉनवेज बगैर अलाउड नहीं है टेक्नीशियन से लेकर डायरेक्ट तक सब शांति से आपस में एकदम प्यार से बात करते हैं और उसी को मेंटेन करते हैं उनकी फिल्म यूनिवर्सल फिल्म और बड़ी शांति से उनके प्रसन्न किया जाता है बाकी सब तो बहुत ही अच्छे हैं क्योंकि देखे काम करेंगे तो बोलना भी पड़ता है लेकिन स्पेशल राजश्री प्रोडक्शन की जैसा कोई भी प्रोडक्शन मुंबई में नहीं हो सकता थैंक यू सो मच

sab production house film industry me achi hai lekin jaanch tak agar manen toh maine rajyashree production ka naam suna hai aur rajyashree production ki jo honour hai suraj barjatya ji aur unke pitaji tarachand ji barjatya jinhone hamesha universal film anil shaadi gadhvali film banai hai unke set par kisi tarah ka koi unchi awaaz me baat nahi ki jaati hai unke set par kisi tarah ka vyasan nahi kiya jata hai unke set par daaru sharab nonveg bagair allowed nahi hai technician se lekar direct tak sab shanti se aapas me ekdam pyar se baat karte hain aur usi ko maintain karte hain unki film universal film aur badi shanti se unke prasann kiya jata hai baki sab toh bahut hi acche hain kyonki dekhe kaam karenge toh bolna bhi padta hai lekin special rajyashree production ki jaisa koi bhi production mumbai me nahi ho sakta thank you so match

सब प्रोडक्शन हाउस फिल्म इंडस्ट्री में अच्छी है लेकिन जांच तक अगर मानें तो मैंने राजश्री प्

Romanized Version
Likes  78  Dislikes    views  1197
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Gaurav Srivastava

Director & Producer

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एमपी की है यह तो आपके ऊपर डिपेंड करता है कि आप अगर एक्सपीरियंस है आपके पास कि नहीं है और अगर आपके पास से एक्सपीरियंस अच्छा है किसी फिल्म या अपने पहले काम किया हुआ है तो डेफिनेटली यशराज फिल्म्स के लिए सबसे बेटर पड़ेगी और अगर हल्के-फुल्के सीरियस में काम किया है तो एकता फिल्म्स के अभी आप काम कर सकते हैं एकता कपूर जी की अभी शॉप मूवीस वगैरह आ रही है उसमें आप कर सकते हैं अल्ट बालाजी की रिकॉर्डिंग और अगर आपके पास बैलेंस नहीं है तो आप परिवहन स्केल में ट्राई कर सकते हैं और गंज फिल्म का नंबर है 83038 03925

MP ki hai yah toh aapke upar depend karta hai ki aap agar experience hai aapke paas ki nahi hai aur agar aapke paas se experience accha hai kisi film ya apne pehle kaam kiya hua hai toh definetli yashraj films ke liye sabse better padegi aur agar halke fulke serious me kaam kiya hai toh ekta films ke abhi aap kaam kar sakte hain ekta kapur ji ki abhi shop Movies vagera aa rahi hai usme aap kar sakte hain alt balaji ki recording aur agar aapke paas balance nahi hai toh aap parivahan scale me try kar sakte hain aur ganj film ka number hai 83038 03925

एमपी की है यह तो आपके ऊपर डिपेंड करता है कि आप अगर एक्सपीरियंस है आपके पास कि नहीं है और अ

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  159
WhatsApp_icon
user
0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कौन सी प्रोडक्शन हाउस फिल्म इंडस्ट्री अच्छी सी फिल्म के लिए कानून बहुत सारे प्रोडक्ट

kaun si production house film industry achi si film ke liye kanoon bahut saare product

कौन सी प्रोडक्शन हाउस फिल्म इंडस्ट्री अच्छी सी फिल्म के लिए कानून बहुत सारे प्रोडक्ट

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  376
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!