फुटबॉल में प्लेयरओं की संख्या?...


play
user

NAKSH VERMA

traveler And student

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी देखिए बेस्ट फुटबॉल में खिलाड़ियों की संख्या एक समय में 15 या 16 तक होती है लेकिन मैदान पर उनमें से 11 ही खेल पाते हैं और उसके बाद में अगर आप चाहें तो मैदान में तीन बार खिलाड़ियों को सब स्टूड भी कर सकते हैं मतलब अगर कोई खिलाड़ी के चोट लग जाए यह थक जाने पर खिलाड़ी को बदल सकते हैं

ji dekhiye best football me khiladiyon ki sankhya ek samay me 15 ya 16 tak hoti hai lekin maidan par unmen se 11 hi khel paate hain aur uske baad me agar aap chahain toh maidan me teen baar khiladiyon ko sab stood bhi kar sakte hain matlab agar koi khiladi ke chot lag jaaye yah thak jaane par khiladi ko badal sakte hain

जी देखिए बेस्ट फुटबॉल में खिलाड़ियों की संख्या एक समय में 15 या 16 तक होती है लेकिन मैदान

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  86
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!