प्रजातियों के विलुप्त होने के क्या कारण है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्यों का विलुप्त होने का सिर्फ और सिर्फ यही कारण है कि जो जंगल से फॉरेस्ट वगैरह है जो आंधी आए हैं वह सब खत्म होती जा रही है इंसान अपने अपना कब्जा करता जा रहा है तो यही सबसे बड़ा कारण है कि हमारी प्रजातियों के विलुप्त होने का यही सबसे बड़ा कारण है

kyon ka vilupt hone ka sirf aur sirf yahi karan hai ki jo jungle se forest vagera hai jo aandhi aaye hain vaah sab khatam hoti ja rahi hai insaan apne apna kabza karta ja raha hai toh yahi sabse bada karan hai ki hamari prajatiyo ke vilupt hone ka yahi sabse bada karan hai

क्यों का विलुप्त होने का सिर्फ और सिर्फ यही कारण है कि जो जंगल से फॉरेस्ट वगैरह है जो आंधी

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  79
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!