मैं जब बात करती हूँ, तो हकलाती हूँ, कोई इलाज बताएँ?...


user

Dr. Anju Sharma

Founder Of Aura Accupunture And Wellness Clinic

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

संजू शर्मा हकलाना उनके चैटरिंग कोई बीमारी नहीं है अत लाना के बार बहुत ज्यादा डिप्रेशन में जो लोग रहते हैं बहुत ज्यादा सोचते हैं उसकी वजह से हो सकता है या कोई लंबी बीमारी रही हो उसकी वजह से भी हो सकता है अगर बचपन से ही यह प्रॉब्लम है तो वह हार्ड डिपार्टमेंट की वजह से हो सकता है इसका बहुत बेहतर इलाज है एक्यूप्रेशर थेरेपी में एक्यूप्रेशर एक्यूपंचर थेरेपी में कैसा भी बचपन से हो या बड़ो में हकलाना शुरू हो गया हो किसी भी रीजन से हकलाना है चैटिंग का बहुत अच्छा सा इलाज है ऑप्शन बिल्कुल ठीक हो जाते हैं

sanju sharma haklana unke chaitring koi bimari nahi hai at lana ke baar bahut zyada depression me jo log rehte hain bahut zyada sochte hain uski wajah se ho sakta hai ya koi lambi bimari rahi ho uski wajah se bhi ho sakta hai agar bachpan se hi yah problem hai toh vaah hard department ki wajah se ho sakta hai iska bahut behtar ilaj hai ekyupreshar therapy me ekyupreshar ekyupanchar therapy me kaisa bhi bachpan se ho ya bado me haklana shuru ho gaya ho kisi bhi reason se haklana hai chatting ka bahut accha sa ilaj hai option bilkul theek ho jaate hain

संजू शर्मा हकलाना उनके चैटरिंग कोई बीमारी नहीं है अत लाना के बार बहुत ज्यादा डिप्रेशन में

Romanized Version
Likes  153  Dislikes    views  1706
KooApp_icon
WhatsApp_icon
25 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!