मुझे लघु उद्योग के लिए 20 लाख तक का लोन लेना है, उसके लिए क्या करें?...


user

Shivani

Financial Consultant

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप लघु लघु उद्योग के लिए दिखला तक का लोन लेना चाहते हैं तो अपनी नजदीकी किसी भी सरकारी बैंक में जाकर एम एस एम ई के अंतर्गत जो भी लौट आते हैं उनके उनके लिए वहां जाकर पूछ सकते हैं और उनकी जारी की हुई सूची के अनुसार अपना पेपर पर करवा सकते हैं

agar aap laghu laghu udyog ke liye dikhla tak ka loan lena chahte hain toh apni najdiki kisi bhi sarkari bank me jaakar M S M E ke antargat jo bhi lot aate hain unke unke liye wahan jaakar puch sakte hain aur unki jaari ki hui suchi ke anusaar apna paper par karva sakte hain

अगर आप लघु लघु उद्योग के लिए दिखला तक का लोन लेना चाहते हैं तो अपनी नजदीकी किसी भी सरकारी

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  107
KooApp_icon
WhatsApp_icon
27 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!