शारीरिक कमज़ोरी दूर करने के लिए कोई आयुर्वेदिक उपचार बताएँ?...


user

Dr Raj Kumar Kochar

Ayurvedic Doctors ( Researcher )

0:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शारीरिक कमजोरी को दूर करने के लिए हम लोग पावर टो कीप आवर फेस पाउडर बनाते हैं आप चाहे तो अपने घर पर भी इसको बना सकते हैं सफेद मूसली तुलसी आंवला करेती बीज कौंच बीज शतावरी अश्वगंधा इन सब को बराबर मात्रा में पीस लें और इसका चूर्ण दूध के साथ ले लेते कि आपको बहुत जल्दी शारीरिक कमजोरी दूर हो जाएगी और अगर आप हमारी जवाब मंगाना चाहते हैं तो आप 93529 50999 पर संपर्क कर सकते हैं

sharirik kamzori ko dur karne ke liye hum log power toe keep hour face powder banate hain aap chahen toh apne ghar par bhi isko bana sakte hain safed muesli tulsi aawla kareti beej kaunch beej shataavari ashawagandha in sab ko barabar matra me peace le aur iska churn doodh ke saath le lete ki aapko bahut jaldi sharirik kamzori dur ho jayegi aur agar aap hamari jawab mangana chahte hain toh aap 93529 50999 par sampark kar sakte hain

शारीरिक कमजोरी को दूर करने के लिए हम लोग पावर टो कीप आवर फेस पाउडर बनाते हैं आप चाहे तो अप

Romanized Version
Likes  310  Dislikes    views  2932
KooApp_icon
WhatsApp_icon
19 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!