कंपनी अप्रैल महीने से सैलरी नहीं दे रही है, क्या करें?...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आकस्मिक अप्रैल महीने की सैलरी नहीं दे रही है क्या करें तो आपको बता देंगे देखिए सिर्फ आप अकेले नहीं है जिसको प्रेमी नहीं मिली है कितने ही लोग ऐसे हैं जिनको अभी फरवरी माह से सैलरी नहीं मिली है फरवरी माह की 2 मार्च में आनी थी वह तक नहीं मिल पाई उससे लेकर अभी तक उनको सैलरी नहीं मिली है कोशिश करें मैनेजमेंट के साथ बातचीत करके बीच का रास्ता निकालने और जैकेट के साथ ही कोई कमी के साथ ही आपकी सैलरी हो लेकिन आप को सैलरी मिल सके मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

namaskar aakasmik april mahine ki salary nahi de rahi hai kya kare toh aapko bata denge dekhiye sirf aap akele nahi hai jisko premi nahi mili hai kitne hi log aise hain jinako abhi february mah se salary nahi mili hai february mah ki 2 march me aani thi vaah tak nahi mil payi usse lekar abhi tak unko salary nahi mili hai koshish kare management ke saath batchit karke beech ka rasta nikalne aur jacket ke saath hi koi kami ke saath hi aapki salary ho lekin aap ko salary mil sake main subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

नमस्कार आकस्मिक अप्रैल महीने की सैलरी नहीं दे रही है क्या करें तो आपको बता देंगे देखिए सिर

Romanized Version
Likes  846  Dislikes    views  7401
KooApp_icon
WhatsApp_icon
22 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!