निंबू फेस पर लगाने के बाद क्या फेस को साबुन से धो सकते हैं?...


user

Dr. Rosy

Beauty and Health Expert | Motivational Speaker

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है नींबू फेस पर लगाने के बाद क्या फेस को साबुन से धो सकते हैं लिखिए जो नींबू है वह आपकी स्किन की ऊपर की लेयर को खत्म नहीं करता पर साबुन जो आपकी नेचुरल जो ऑयल है चोरी नेचुरल स्किन की ब्लू है उसको खत्म कर देता है अगर आप नींबू लगाकर साबुन लगा ली है तो फिर नींबू का इफेक्ट भी खत्म हो जाएगा जब भी अपना चीज यूज करें तो आप याद रखें कि आप उससे अगले दिन अपने फेस पर कोई चीज लगाएं फेस वॉश जब आपने यह चीजें पत्नी स्किन के ऊपर साबुन फेसवॉश ना लगाएं आपका दिन शुभ

aapka prashna hai nimbu face par lagane ke baad kya face ko sabun se dho sakte hain likhiye jo nimbu hai vaah aapki skin ki upar ki layer ko khatam nahi karta par sabun jo aapki natural jo oil hai chori natural skin ki blue hai usko khatam kar deta hai agar aap nimbu lagakar sabun laga li hai toh phir nimbu ka effect bhi khatam ho jaega jab bhi apna cheez use kare toh aap yaad rakhen ki aap usse agle din apne face par koi cheez lagaye face wash jab aapne yah cheezen patni skin ke upar sabun facewash na lagaye aapka din shubha

आपका प्रश्न है नींबू फेस पर लगाने के बाद क्या फेस को साबुन से धो सकते हैं लिखिए जो नींबू ह

Romanized Version
Likes  122  Dislikes    views  1977
KooApp_icon
WhatsApp_icon
12 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!