गोंद कतीरा कैसे खाएं?...


user

S Bajpay

Yoga Expert | Beautician & Gharelu Nuskhe Expert

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राम जी की आपका पर्स में गोंद कतीरा कैसेट गोंद कतीरा खाने के लिए इसको भी होना पड़ता है वह भीगने के बाद यह सफेद सफेद लगता है और इसकी तासीर ठंडी होती है कैसी होती है जिसको खुश्की बहुत ही पैरों में जलन होती है हाथों में रहते हैं उनके लिए तो आप इसको रात में भी मोदी मिट्टी के बर्तन में भिगो दें और एक कप च्या क्लास में चीनी अमेज़न मिलाकर स्थिति होती है और किसी भी तरह गर्मी कैसे आती दिमाग पर गर्मी पड़ जाती है लोगों के उसमें गोंदिया खाए जाता है किसी पता नहीं दुकान से आप लेंगे तो आपको मिल जाएगा थोड़ी सी मात्रा में भी कोई और इसको आपका दिन शुभ हो

ram ji ki aapka purse me gondh katira kaiset gondh katira khane ke liye isko bhi hona padta hai vaah bhigne ke baad yah safed safed lagta hai aur iski tasir thandi hoti hai kaisi hoti hai jisko khushki bahut hi pairon me jalan hoti hai hathon me rehte hain unke liye toh aap isko raat me bhi modi mitti ke bartan me bhigo de aur ek cup chya class me chini amazon milakar sthiti hoti hai aur kisi bhi tarah garmi kaise aati dimag par garmi pad jaati hai logo ke usme gondia khaye jata hai kisi pata nahi dukaan se aap lenge toh aapko mil jaega thodi si matra me bhi koi aur isko aapka din shubha ho

राम जी की आपका पर्स में गोंद कतीरा कैसेट गोंद कतीरा खाने के लिए इसको भी होना पड़ता है वह भ

Romanized Version
Likes  557  Dislikes    views  4819
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!