आपका नाम क्या है और आपके माता पिता ने आपका यह नाम क्यों रखा?...


user

Dr. Priya Shatanjib Jha

Psychologist|Counselor|Dentist

2:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्ते दोस्तों मेरी या नहीं डॉक्टर प्रिया झा के तरफ से आप सब को दिन की बहुत सारी शुभकामनाएं वैसे मुझे भी बहुत हंसी आ रही है यह सोच कर कि यह जो क्वेश्चन है इसका आंसर में बोलने वाली हूं काफी लोग को बहुत म्यूजिक और अजीब और हंसी भी आएगा यह सुनकर लेकिन ना मेरा नाम प्रिया है और मेरा नाम और मेरे बड़े भाई मुझ से 2 साल बड़े हो 2 साल 1 महीना 4 दिन बड़े मुझसे जैसे कि वह खुद ही मुझे कहते हैं मुझे छोटा शराबी के लिए उनका नाम राहुल है और मेरा नाम प्रिया है और हमारा नाम यह रखा गया है कि मुझे नहीं मालूम सच में लेकिन मेरे घर में जो मैं बताने वाली हूं आपको वही रीजन हमें बताया गया है लेकिन मुझे खुद बहुत शर्म आती है यह सोचकर लेकिन हमारा नाम यह रखा गया है क्योंकि मेरे साजन ने यह सोचा था मेरे भाई का नाम राहुल रख दिया उसके बाद उनमें सोचा कि सोनिया गांधी के बच्चे का नाम राहुल और प्रियंका है तो चलो मेरे बेटे का नाम भी मुझे प्रियंका रख देना चाहिए अभी यह बहुत आपको कॉमेडी और कॉमिक लगे मुझे भी लग रहा है और मुझे इस चीज का मैप बताओ यार मैं आपको बता नहीं सकती मुझे इतना क्या फीलिंग आती है मुझे यह सोचकर जब से मुझे बात पता चला है बचपन से ही वे माय हाउस इस यू थिंक ई लोग कांग्रेस सपोर्टर हैं कि क्या है तो उनको भी सरप्राइज डांस संता ऐसा बिल्कुल नहीं है कि मेरे घर में इन्होंने भी मतलब उन्होंने किसी को सपोर्ट करके या किसी को पसंद करके हमारा क्या नाम रखा डांसर भी दिमाग में आई थी कि उस भाई का नाम राहुल है तो बेटी बहन का नाम प्रिया रख देना चाहिए क्योंकि मुझे अपना नाम अच्छा लगता है काफी शॉर्ट एंड स्वीट नाम है तो आई लाइक इट एंड अकाउंट एंड नाइट माय नेम इज इन एमवाई लव फॉर यूनिटी अनलॉक बायोमेट्रिक जो मुझे पसंद करते हैं उसकी खुशी है मुझे

namaste doston meri ya nahi doctor priya jha ke taraf se aap sab ko din ki bahut saree subhkamnaayain waise mujhe bhi bahut hansi aa rahi hai yah soch kar ki yah jo question hai iska answer mein bolne wali hoon kaafi log ko bahut music aur ajib aur hansi bhi aayega yah sunkar lekin na mera naam priya hai aur mera naam aur mere bade bhai mujhse se 2 saal bade ho 2 saal 1 mahina 4 din bade mujhse jaise ki vaah khud hi mujhe kehte hain mujhe chota sharabee ke liye unka naam rahul hai aur mera naam priya hai aur hamara naam yah rakha gaya hai ki mujhe nahi maloom sach mein lekin mere ghar mein jo main batane wali hoon aapko wahi reason hamein bataya gaya hai lekin mujhe khud bahut sharm aati hai yah sochkar lekin hamara naam yah rakha gaya hai kyonki mere sajan ne yah socha tha mere bhai ka naam rahul rakh diya uske baad unmen socha ki sonia gandhi ke bacche ka naam rahul aur priyanka hai toh chalo mere bete ka naam bhi mujhe priyanka rakh dena chahiye abhi yah bahut aapko comedy aur comic lage mujhe bhi lag raha hai aur mujhe is cheez ka map batao yaar main aapko bata nahi sakti mujhe itna kya feeling aati hai mujhe yah sochkar jab se mujhe baat pata chala hai bachpan se hi ve my house is you think ee log congress supporter hain ki kya hai toh unko bhi surprise dance santa aisa bilkul nahi hai ki mere ghar mein inhone bhi matlab unhone kisi ko support karke ya kisi ko pasand karke hamara kya naam rakha dancer bhi dimag mein I thi ki us bhai ka naam rahul hai toh beti behen ka naam priya rakh dena chahiye kyonki mujhe apna naam accha lagta hai kaafi short and sweet naam hai toh I like it and account and night my name is in MY love for unity unlock biometric jo mujhe pasand karte hain uski khushi hai mujhe

नमस्ते दोस्तों मेरी या नहीं डॉक्टर प्रिया झा के तरफ से आप सब को दिन की बहुत सारी शुभकामनाए

Romanized Version
Likes  75  Dislikes    views  1553
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
आपके पिता का नाम क्या है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!