क्या केंद्रीय विद्यालय से रिटायर्ड को पेंशन दी जाती है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाय फ्रेंड गुड इवनिंग आपके द्वारा काफी बढ़िया क्वेश्चन किया गया पर मैं आपको बता दूं कि बिल्कुल ही दी जाती है केंद्रीय विद्यालय के अंदर अगर रिटायर कोई परेशान है तो उनको पेंशन मिलती है क्योंकि उनका पीएपी आन प्रकार की चीजें कटी होती है और वही जो इकट्ठे होते जाते हैं धीरे-धीरे पैसे वहीं उनको बाद में रिटायरमेंट के बाद पेंशन के रूप में मिलने शुरू हो जाते हैं थैंक यू

hi friend good evening aapke dwara kaafi badhiya question kiya gaya par main aapko bata doon ki bilkul hi di jaati hai kendriya vidyalaya ke andar agar retire koi pareshan hai toh unko pension milti hai kyonki unka pap Aan prakar ki cheezen katee hoti hai aur wahi jo ikatthe hote jaate hain dhire dhire paise wahi unko baad me retirement ke baad pension ke roop me milne shuru ho jaate hain thank you

हाय फ्रेंड गुड इवनिंग आपके द्वारा काफी बढ़िया क्वेश्चन किया गया पर मैं आपको बता दूं कि बिल

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  367
KooApp_icon
WhatsApp_icon
12 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!