भारत में अधिकतर हिन्दुओ के प्राचीन मंदिर दक्षिण भारत में ही क्यों स्थित है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में रिक्टर हिंदुओं के प्राचीन मंदिर दक्षिण भारत में ही क्यों स्थित है क्योंकि दक्षिण भारत भारत का सबसे प्राचीन भूभाग है और यहां पर जो मंदिर बनवाए गए हैं वह प्राचीन समय में तो राजा और चोर ने राजा हुए हैं उन्होंने वहां पर मंदिर बनवाए हैं जबकि उत्तर भारत में मुगलों का शासन था इस काम भारत ने उत्तर भारत में ज्यादा मंदिर नहीं है

bharat me richter hinduon ke prachin mandir dakshin bharat me hi kyon sthit hai kyonki dakshin bharat bharat ka sabse prachin bhubhag hai aur yahan par jo mandir banwaye gaye hain vaah prachin samay me toh raja aur chor ne raja hue hain unhone wahan par mandir banwaye hain jabki uttar bharat me mugalon ka shasan tha is kaam bharat ne uttar bharat me zyada mandir nahi hai

भारत में रिक्टर हिंदुओं के प्राचीन मंदिर दक्षिण भारत में ही क्यों स्थित है क्योंकि दक्षिण

Romanized Version
Likes  63  Dislikes    views  1105
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!