क्वांटम फिजिक्स के साइंटिस्ट बनने के लिए बचपन से ही कौन कौन सी बुक पढ़नी चाहिए?...


user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हंटिंग थी जिसके सेंड करने के लिए बचपन से कौन-कौन सी बुक पढ़नी चाहिए यूपी बोर्ड की साइंस की फिजिक्स की बुक से देखिए या आप कर्नाटका की स्टेट कर्नाटका स्टेट बोर्ड की पुलिस की बुक देखिए या एनआईओएस कि 19th की फिजिक्स की बुक लिखिए इन बुक से आपको बहुत कुछ नॉलेज मिलेगा और इतना नॉलेज मिलेगा जो क्रीम की एक प्ले स्टोर करने के लिए आपको कॉल करने से आपको आपकी हेल्प करने की

hunting thi jiske send karne ke liye bachpan se kaun kaun si book padhani chahiye up board ki science ki physics ki book se dekhiye ya aap karnataka ki state karnataka state board ki police ki book dekhiye ya NIOS ki 19th ki physics ki book likhiye in book se aapko bahut kuch knowledge milega aur itna knowledge milega jo cream ki ek play store karne ke liye aapko call karne se aapko aapki help karne ki

हंटिंग थी जिसके सेंड करने के लिए बचपन से कौन-कौन सी बुक पढ़नी चाहिए यूपी बोर्ड की साइंस की

Romanized Version
Likes  439  Dislikes    views  6264
KooApp_icon
WhatsApp_icon
14 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!