धर्म बड़ा है कि अधर्म बड़ा है?...


user

डा आचार्य महेंद्र

Astroloser,Vastusastro,pravchankarta

1:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

धर्म बड़ा है कि धर्म बड़ा कैसे हो सकता है लिखने में स्पष्ट दिख रहा है 18 में 3 शब्द है धर्म में दो ही है धर्म में अहंकार है अगर उम्र के साथ जंग समर्थन है धर्म को मानने वाले बहुत ज्यादा है यदि जनतंत्र की तरह वोटिंग हो तो अधर्म के पक्ष में वोट देने वाले ज्यादा हो सकता पर हेलो अधर्म का पालन करते हैं धर्म का बहिष्कार करते हैं इससे तो यही लगता है अधर्म के सामने धर्म एकदम बोलना है किंतु यह सब मानते हुए भी रहे का एक दोहा बोलना होगा बड़े बड़ाई ना करें बड़े न बोले बोल रहिमन हीरा कब कहे लाख लाख इंटर का

dharm bada hai ki dharm bada kaise ho sakta hai likhne me spasht dikh raha hai 18 me 3 shabd hai dharm me do hi hai dharm me ahankar hai agar umar ke saath jung samarthan hai dharm ko manne waale bahut zyada hai yadi jantantra ki tarah voting ho toh adharma ke paksh me vote dene waale zyada ho sakta par hello adharma ka palan karte hain dharm ka bahishkar karte hain isse toh yahi lagta hai adharma ke saamne dharm ekdam bolna hai kintu yah sab maante hue bhi rahe ka ek doha bolna hoga bade badaai na kare bade na bole bol rahiman heera kab kahe lakh lakh inter ka

धर्म बड़ा है कि धर्म बड़ा कैसे हो सकता है लिखने में स्पष्ट दिख रहा है 18 में 3 शब्द है धर्

Romanized Version
Likes  109  Dislikes    views  1504
KooApp_icon
WhatsApp_icon
22 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!