ज्योतिष क्या है?...


user

Krishna Kumar Gupta

Astrologer And Tantrokt Vastu Consultant

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

श्रीधर आपने बोला ज्योतिष क्या है तो ज्योतिष एक फाइनेंस है ज्योतिष एक्साइंट एक विज्ञान है ऐसे की संभावित घटनाओं को जान सकते हैं और उसका निराकरण कर सकते हैं लेकिन बहुत से कथित ज्योति जो अपने आप को बड़े-बड़े बोर्ड लगा के बैठे हैं सरकार को निश्चित रूप से उन पर कार्रवाई करनी चाहिए कि लोगों को अनर्गल रूप से धोखे में रखकर के वह बड़े लीगल तरीके से पैसा लेते हैं और उसके बाद ऐसे जातकों का ज्योतिष से विश्वास उठ जाता है तो आप जब भी कभी मेरी यही चला है कि जो भी जनता है जो भी पब्लिक है जो भी हमारे भाई-बहनों तो निश्चित रूप से आप जिन से भी जुड़े तो निश्चित रूप से पहले उनकी डिग्रियां चेक करें कि वह लेवल कोर्स किया है कि नहीं खाली बस तक उन्होंने किताब पढ़ करके दो किताबें पढ़ी और बन गए ड्यूटी और निश्चित रूप से ठगी का धंधा बहुत चरम सीमा पर है ऐसे जो रूढ़िवादी गलत व्यक्ति हैं इनसे बचने और उनके खिलाफ कंप्लेंट करें

shridhar aapne bola jyotish kya hai toh jyotish ek finance hai jyotish eksaint ek vigyan hai aise ki sambhavit ghatnaon ko jaan sakte hain aur uska nirakaran kar sakte hain lekin bahut se kathit jyoti jo apne aap ko bade bade board laga ke baithe hain sarkar ko nishchit roop se un par karyawahi karni chahiye ki logo ko anargal roop se dhokhe me rakhakar ke vaah bade legal tarike se paisa lete hain aur uske baad aise jatakon ka jyotish se vishwas uth jata hai toh aap jab bhi kabhi meri yahi chala hai ki jo bhi janta hai jo bhi public hai jo bhi hamare bhai bahnon toh nishchit roop se aap jin se bhi jude toh nishchit roop se pehle unki digriyan check kare ki vaah level course kiya hai ki nahi khaali bus tak unhone kitab padh karke do kitaben padhi aur ban gaye duty aur nishchit roop se thagi ka dhandha bahut charam seema par hai aise jo rudhivadi galat vyakti hain inse bachne aur unke khilaf complaint kare

श्रीधर आपने बोला ज्योतिष क्या है तो ज्योतिष एक फाइनेंस है ज्योतिष एक्साइंट एक विज्ञान है ऐ

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  1004
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!