क्या जीवन में सबसे पहले परिवार होता है?...


user

Gopal Srivastava

Acupressure Acupuncture Sujok Therapist

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे को जीवन में सबसे पहले परिवार होता है परिवार में माता-पिता के जिन्होंने आप को पाल पोस कितना बड़ा करा है कितना पढ़ा लिखा है इतना सब कुछ करा है और आज जो एंड्रॉएड फोन लेकर आप मुझसे सवाल करें यह भी उन्हीं की देन है अगर आप उनकी सेवा करोगे दुनिया आपको पूछेगी उनकी सेवा नहीं करोगी तो क्या फायदा आपकी मां बाप ने दिन-रात एक करके आपको पैदा किया पाना पूछा बड़ा किया उसके लिए आप यह कर रहे हो उनकी खूब इज्जत करो मां बाप का भाग सबसे पहला है अभी तो है सबसे पहले अपने होते हैं दुनिया कोई सी नहीं होती है काम करवा ली क्या

mujhe ko jeevan me sabse pehle parivar hota hai parivar me mata pita ke jinhone aap ko pal pos kitna bada kara hai kitna padha likha hai itna sab kuch kara hai aur aaj jo endraed phone lekar aap mujhse sawaal kare yah bhi unhi ki then hai agar aap unki seva karoge duniya aapko puchegi unki seva nahi karogi toh kya fayda aapki maa baap ne din raat ek karke aapko paida kiya paana poocha bada kiya uske liye aap yah kar rahe ho unki khoob izzat karo maa baap ka bhag sabse pehla hai abhi toh hai sabse pehle apne hote hain duniya koi si nahi hoti hai kaam karva li kya

मुझे को जीवन में सबसे पहले परिवार होता है परिवार में माता-पिता के जिन्होंने आप को पाल पोस

Romanized Version
Likes  156  Dislikes    views  4680
KooApp_icon
WhatsApp_icon
17 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!