दो हज़ार अट्ठारह को बॉलीवुड का अवार्ड किस अभिनेत्री को मिला?...


play
user

Nikhil Ranjan

HoD - NIELIT

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कारा का प्रश्न 2018 को बॉलीवुड का हॉट किस अभिनेत्री को मिला था तो देखिए आप पर कि क्या बात कर रहे नेशनल अवार्ड की बात कर रहे हैं पैदावार की बात कर रहे हैं जी सिने अवार्ड की बात कर रहे हो सीधा के प्रश्न से क्लियर नहीं हो पा रही है तो कृपया करके जब भी अपना प्रश्न पूछे पूरा पूछा प्रॉपर पूछो तभी मैं अमेजसेक्स पर सही उत्तर दे पाएंगे शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

kara ka prashna 2018 ko bollywood ka hot kis abhinetri ko mila tha toh dekhiye aap par ki kya baat kar rahe national award ki baat kar rahe hain paidavar ki baat kar rahe hain ji Cine award ki baat kar rahe ho seedha ke prashna se clear nahi ho paa rahi hai toh kripya karke jab bhi apna prashna pooche pura poocha proper pucho tabhi main amejseks par sahi uttar de payenge subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

कारा का प्रश्न 2018 को बॉलीवुड का हॉट किस अभिनेत्री को मिला था तो देखिए आप पर कि क्या बात

Romanized Version
Likes  866  Dislikes    views  7364
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है 2018 को बॉलीवुड का अवार्ड किस अभिनेत्री को मिला दोस्तों में आपका उत्तर देना चाहूंगा दो हजार अट्ठारह को बॉलीवुड अमांडा आवान श्रीदेवी को मिला

aapka sawaal hai 2018 ko bollywood ka award kis abhinetri ko mila doston me aapka uttar dena chahunga do hazaar attharah ko bollywood amanda avan sridevi ko mila

आपका सवाल है 2018 को बॉलीवुड का अवार्ड किस अभिनेत्री को मिला दोस्तों में आपका उत्तर देना च

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  1011
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!