क्या मैं अकेले ही दुनिया बदलने की कोशिश कर सकता हूँ? क्या मुझे और लोगों की मदद की ज़रूरत होगी?...


user

Tanay Mishra

Head Control Clerk In Forest Department U.P.

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं बिल्कुल नहीं आप अकेले बहुत कुछ कर सकते हैं अगर आपके अंदर टैलेंट है कुछ ऐसा करिए कि लोग आपको फॉलो करेगा जब आपको कई सारे लाखों-करोड़ों लोग फॉलो करें तब संदेश दे तब आपको लाखों करोड़ों लोग आप जो बोलेंगे वह करने के लिए तैयार होंगे तो सबसे पहले आप अपने काबिल तरीके से करें धन्यवाद

nahi bilkul nahi aap akele bahut kuch kar sakte hain agar aapke andar talent hai kuch aisa kariye ki log aapko follow karega jab aapko kai saare laakhon karodo log follow kare tab sandesh de tab aapko laakhon karodo log aap jo bolenge vaah karne ke liye taiyar honge toh sabse pehle aap apne kaabil tarike se kare dhanyavad

नहीं बिल्कुल नहीं आप अकेले बहुत कुछ कर सकते हैं अगर आपके अंदर टैलेंट है कुछ ऐसा करिए कि लो

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  326
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!