मैं कुंवारा हूँ और शादी करना चाहता हूँ क्या करूं?...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है मैं कुंवारा हूं और शादी करना चाहता हूं क्या करूं तो देखे बहुत खुशी की बात है कि आप हमारे हैं और शादी का प्लान कर रहे हैं तो उसके लिए कई सारी मैट्रिमोनी साइट साथ नहीं है कि सारी एप्स आती है आप उस पर जाकर अपना भी स्टेशन करा ले और फिर वहां पर अपनी पसंद का जीवन साथी ढूंढ शुरू करने में शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

namaskar aapka prashna hai main kunwara hoon aur shaadi karna chahta hoon kya karu toh dekhe bahut khushi ki baat hai ki aap hamare hain aur shaadi ka plan kar rahe hain toh uske liye kai saari maitrimoni site saath nahi hai ki saari apps aati hai aap us par jaakar apna bhi station kara le aur phir wahan par apni pasand ka jeevan sathi dhundh shuru karne me subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न है मैं कुंवारा हूं और शादी करना चाहता हूं क्या करूं तो देखे बहुत खुशी

Romanized Version
Likes  823  Dislikes    views  7306
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!