ब्रो का मतलब?...


play
user
0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि ब्रो का मतलब क्या होता है तो वर्तमान समय में ब्रो ब्रदर शब्द का शॉर्ट फॉर्म है जो कि आजकल एचएमएस में मैसेजेस में काम में लिया जाता है तो ग्रुप ब्रदर शब्द का छोटा हुआ है और इसका अर्थ होता है भाई ग्रुप में भाई भाई का संक्षेप में शब्द है ब्रदर

aapka prashna hai ki bro ka matlab kya hota hai toh vartaman samay me bro brother shabd ka short form hai jo ki aajkal HMS me messages me kaam me liya jata hai toh group brother shabd ka chota hua hai aur iska arth hota hai bhai group me bhai bhai ka sankshep me shabd hai brother

आपका प्रश्न है कि ब्रो का मतलब क्या होता है तो वर्तमान समय में ब्रो ब्रदर शब्द का शॉर्ट फॉ

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  714
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!