मेंढक के प्रजनन प्रक्रिया को बाधित करने वाला रसायन कौन सा है ?...


user

Shreekant

Startups

1:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

gmail.com में जो केमिकल होता है रसायन होता है जो प्रजनन क्रिया को भेजो में बाधा डालता है और यह भी रीसेंट रिसर्च में जो है निकला है उस केमिकल का नाम न्यूरॉन यह केमिकल की सबसे ऊंची है वेस्टर्न फ्रॉक फ्रॉक फ्रॉक के ऊपर जो जीता सैंडल पर्स टोपी काली चौक पर जो नरेश कि उनको यह पता चला कि जो कि सब संस्था Lenovo पेस्टिसाइड में धातु है मेल जो फ्रॉम होता है उसकी फर्टिलिटी कम करता है और जो टैडपोल थे वह जो फैक्ट्री 000 है ओवरी डायलॉग कर रहे थे इंस्टिट्यूट स्टिकर्स मतलब फीमेल सेक्स ऑर्गंस डेवलप कर रहे थे फीमेल सेक्स ऑर्गंस तो इसकी वजह से जो है फीमेल सेक्स रेश्यो बढ़ गया मतलब ईमेल ज्यादा बढ़ जाएंगी और बड़ी मतलब उन्होंने यह देखा तो इस टाइप का कर रहेगा तो तुम मास लेवल पर अगर ऐसा होगा तो फिर ऑफिस विशेष हवाई अड्डा पटना नंबर नहीं लग जाएंगी और फिर एक्सीडेंट हो जाएगी जैसे बात की थी और पता है एक्सीडेंट हो चुकी है

gmail com mein jo chemical hota hai rasayan hota hai jo prajanan kriya ko bhejo mein BA dha dalta hai aur yah bhi recent research mein jo hai nikala hai us chemical ka naam nueron yah chemical ki sabse uchi hai western frock frock frock ke upar jo jita sandal purse topi kali chauk par jo naresh ki unko yah pata chala ki jo ki sab sanstha Lenovo pesticide mein dhatu hai male jo from hota hai uski fertility kam karta hai aur jo taidpol the vaah jo factory 000 hai ovary dialogue kar rahe the institute stickers matlab female sex argans develop kar rahe the female sex argans toh iski wajah se jo hai female sex ratio BA dh gaya matlab email zyada BA dh jayegi aur BA di matlab unhone yah dekha toh is type ka kar rahega toh tum mass level par agar aisa hoga toh phir office vishesh hawai adda patna number nahi lag jayegi aur phir accident ho jayegi jaise BA at ki thi aur pata hai accident ho chuki hai

gmail.com में जो केमिकल होता है रसायन होता है जो प्रजनन क्रिया को भेजो में बाधा डालता है औ

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  210
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:06
Play

Likes  14  Dislikes    views  450
WhatsApp_icon
play
user

Sharmistha

Ops Answerer

0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी मेंढक के प्रजनन प्रक्रिया को बाधित करने वाला जो रसायन था उसका नाम है अनुरोध और कुछ नहीं स्टडीज के अकॉर्डिंग जो है यहां पड़ा था कि जो अभी कुछ रिक्वेस्ट इसमें जो है हाल ही में रिसर्च की थी जब इन्होंने तो एंडोक्राइन डिक्रिप्टिंग सब्सटेंशियली न्यूरॉन अफेक्ट करता है रिप्रोडक्शन को ठीक है जो वेस्ट अफ्रीकन क्लोज सोफिया जीनो जीनो पास ट्रॉपिकल इनको जो है और जिस साइंटिस्ट को क्या मिला कि जो न्यूरॉन था वह क्या करता है वह उसको हम ऐसे पेस्टिसाइड की तरह यूज किया

vicky mendak ke prajanan prakriya ko BA dhit karne vala jo rasayan tha uska naam hai anurodh aur kuch nahi studies ke according jo hai yahan pada tha ki jo abhi kuch request isme jo hai haal hi mein research ki thi jab inhone toh endocrine decrypting sabsatenshiyali nueron affect karta hai reproduction ko theek hai jo west african close sofia jino jino paas tropical inko jo hai aur jis scientist ko kya mila ki jo nueron tha vaah kya karta hai vaah usko hum aise pesticide ki tarah use kiya

विकी मेंढक के प्रजनन प्रक्रिया को बाधित करने वाला जो रसायन था उसका नाम है अनुरोध और कुछ नह

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  7
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
मेंढक के प्रजनन को नष्ट करने वाला रसायन कौन है ; मेंढक के प्रजनन प्रक्रिया को बाधित करने वाला रसायन कौन सा है ; मेंढक के प्रजनन को नष्ट करने वाला रसायन ; मेंढक के प्रजनन को नष्ट करने वाला रसायन कौन सा है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!