क्या कोई भगवान को गाली देता है?...


user

Manoj Kumar

पासटर

0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत लोग भगवान को गाली देते हैं कोसते हैं हजारों लोग हैं शायद उनकी गिनती करना भी मुश्किल है जितने लोग परमेश्वर को मानने वाले हैं उतने ही उनको गाली देने वाले भी हैं तो इसमें कुछ कहा नहीं जा सकता ना किसी को जो आस्थावान है जो आस्तिक है उसको कुछ कहा नहीं जा सकता जो नास्तिक है उसको भी कुछ कहा नहीं जाता जो जैसा भी हर इंसान आजाद है वह कुछ भी करें जब तक हमें नुकसान नहीं पहुंचाता हम उसको कुछ नहीं कह सकते तो इसलिए भगवान को गाली देने वाले भी हैं और भगवान को मानने वाले भी हैं

bahut log bhagwan ko gaali dete hain koste hain hazaro log hain shayad unki ginti karna bhi mushkil hai jitne log parmeshwar ko manne waale hain utne hi unko gaali dene waale bhi hain toh isme kuch kaha nahi ja sakta na kisi ko jo asthawan hai jo astik hai usko kuch kaha nahi ja sakta jo nastik hai usko bhi kuch kaha nahi jata jo jaisa bhi har insaan azad hai vaah kuch bhi kare jab tak hamein nuksan nahi pohchta hum usko kuch nahi keh sakte toh isliye bhagwan ko gaali dene waale bhi hain aur bhagwan ko manne waale bhi hain

बहुत लोग भगवान को गाली देते हैं कोसते हैं हजारों लोग हैं शायद उनकी गिनती करना भी मुश्किल ह

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  270
KooApp_icon
WhatsApp_icon
23 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!