मेरे दाएं पैर के तलवे में तिल होने का क्या मतलब है?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप के गाने पैर के तलवे पर तिल होने का मतलब है कि आपके चेहरे पर भी और यह दाहिने पर हो पाए पर हूं कोई विशेष अंतर नहीं पड़ता है कोई छोटा-मोटा सिस्टर होता है जो ऐसा देश करार हो गया परिवर्तन हो जाता है चिंता करने से कोई फायदा नहीं वैसे कई लोगों का मानना है कि शुभ और अशुभ दो तरह के गांव में चार लोगों को बताए जाते हैं विश्वास ना करें हमेशा कमलेश्वर कर्म में ही विश्वास करें इसको अन्यथा ना लें और जो आपके अच्छे से अच्छे कारण हुई करें

aap ke gaane pair ke talave par til hone ka matlab hai ki aapke chehre par bhi aur yah dahine par ho paye par hoon koi vishesh antar nahi padta hai koi chota mota sister hota hai jo aisa desh karar ho gaya parivartan ho jata hai chinta karne se koi fayda nahi waise kai logo ka manana hai ki shubha aur ashubh do tarah ke gaon me char logo ko bataye jaate hain vishwas na kare hamesha kamleshwar karm me hi vishwas kare isko anyatha na le aur jo aapke acche se acche karan hui kare

आप के गाने पैर के तलवे पर तिल होने का मतलब है कि आपके चेहरे पर भी और यह दाहिने पर हो पाए

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  599
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!