दिव्य दृष्टि कैसे प्राप्त करें?...


play
user

virendra agrawal

AAPKA MITRA

1:10

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पुलिस ने दिव्य दृष्टि कैसे प्राप्त करें दिव्य दृष्टि प्राप्त करना एक आध्यात्मिक क्रिया है इसके लिए आपको किसी योग गुरु को चयन करके हमारे शरीर के अंदर विद्यमान सात चक्रों का जागरण करना होगा और उसके बाद सातों चक्र की जागरण होने से आपको दिव्य दृष्टि प्राप्त हो जाएगी इसके लिए आप पुणे से आध्यात्मिक हूं अच्छे से मन को भगवान के लिए परमात्मा के लिए समर्पित करें और योग्य गुरु के मार्गदर्शन में सातवें हमारे शरीर के अंदर ज्ञान विद्यमान सात चक्र को जागृत करने का कार्य करें धन्यवाद

aapka police ne divya drishti kaise prapt kare divya drishti prapt karna ek aadhyatmik kriya hai iske liye aapko kisi yog guru ko chayan karke hamare sharir ke andar vidyaman saat chakron ka jagran karna hoga aur uske baad saton chakra ki jagran hone se aapko divya drishti prapt ho jayegi iske liye aap pune se aadhyatmik hoon acche se man ko bhagwan ke liye paramatma ke liye samarpit kare aur yogya guru ke margdarshan me satve hamare sharir ke andar gyaan vidyaman saat chakra ko jagrit karne ka karya kare dhanyavad

आपका पुलिस ने दिव्य दृष्टि कैसे प्राप्त करें दिव्य दृष्टि प्राप्त करना एक आध्यात्मिक क्र

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  165
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!