मेरी प्रेमिका की शादी किसी और से हो रही हैं, क्या करूँ?...


user

Dr. Sangeet Sharma

Life Coach(कड़वी लेकिन सच्ची सलाह)/Doctorate

1:11
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा आपकी प्रेमिका की शादी किसी और से हो रही है क्या करूं सब को स्वीकार करें दोस्त कुछ नहीं करना आप आपको आपका उसके साथ रिलेशन था वह आपकी प्रेमिका थी यह पोस्ट हो चुका है यह बीते दिन की बात हो चुकी है सही आशिकी सही प्यार सही माने मायने में प्यार यह है कि आप उसे अब जाने दे अब आप उसे दुआएं दे अब आप उसे उसकी नई जीवन में एडजस्ट होने दें क्योंकि अब अगर आप उसको याद करेंगे या उससे बात करेंगे उससे कांटेक्ट में रहेंगे तो ना तो वह अगले जीवन में एडजस्ट हो पाएगी ना आप अपने जीवन में आगे बढ़ पाएंगे दोनों के लिए नुकसानदायक है तो अब तक सच को स्वीकार कीजिए जीवन में जितनी जल्दी हम सच को स्वीकार कर लेते हैं उतनी ही कम दिक्कतों का हमें सामना करना पड़ता है तो सच को स्वीकार करके अपने जीवन में आगे बढ़िए आपको और अच्छी दुनिया में अच्छे लोग मिलेंगे आपका जीवन अभी पूरा पड़ा है आपके सामने अपने जीवन में कुछ ऐसा कीजिए कि आपको अपने ऊपर गर्व महसूस हो आप ने प्रेम किया प्यार किया सी बातें लेकिन कुछ चीजें अधूरी रह जाती है और वह दूरी में ही मजाक अधूरे पन में ही मजाक तो इस सच को स्वीकार करके आगे बढ़िए मेरी शुभकामनाएं आपके साथ हैं थैंक यू वेरी मच

aapne poocha aapki premika ki shaadi kisi aur se ho rahi hai kya karu sab ko sweekar kare dost kuch nahi karna aap aapko aapka uske saath relation tha vaah aapki premika thi yah post ho chuka hai yah bite din ki baat ho chuki hai sahi aashiqui sahi pyar sahi maane maayne me pyar yah hai ki aap use ab jaane de ab aap use duaen de ab aap use uski nayi jeevan me adjust hone de kyonki ab agar aap usko yaad karenge ya usse baat karenge usse Contact me rahenge toh na toh vaah agle jeevan me adjust ho payegi na aap apne jeevan me aage badh payenge dono ke liye nukasanadayak hai toh ab tak sach ko sweekar kijiye jeevan me jitni jaldi hum sach ko sweekar kar lete hain utani hi kam dikkaton ka hamein samana karna padta hai toh sach ko sweekar karke apne jeevan me aage badhiye aapko aur achi duniya me acche log milenge aapka jeevan abhi pura pada hai aapke saamne apne jeevan me kuch aisa kijiye ki aapko apne upar garv mehsus ho aap ne prem kiya pyar kiya si batein lekin kuch cheezen adhuri reh jaati hai aur vaah doori me hi mazak adhure pan me hi mazak toh is sach ko sweekar karke aage badhiye meri subhkamnaayain aapke saath hain thank you very match

आपने पूछा आपकी प्रेमिका की शादी किसी और से हो रही है क्या करूं सब को स्वीकार करें दोस्त कु

Romanized Version
Likes  62  Dislikes    views  1080
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!