हमें पैसे कैसे प्राप्त कर सकते हैं?...


user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

1:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमें पैसे कैसे प्राप्त कर सकते हैं पैसे प्राप्त नहीं किए जाते पैसे कमाने पड़ते पैसे कमाने के लिए कोई न कोई काम करना पड़ता है अगर आप कितना पढ़े लिखे हैं आपने नहीं बताया अगर आप पढ़े लिखे हैं तो क्या तो नौकरी करी हो क्या तो कोई स्वरोजगार करें भले ही आप छोटा सा खेला लगाइए सब्जी भेजिए आप मस्त भेजे आप अगरबत्ती वैसे आप घूम फिर कर कुछ भी काम करिए लेकिन में मत रहिए आप ₹10 कमाएंगे तो आपको कहीं ना कहीं वह काम आएगा इसलिए अब पैसे प्राप्त करने की 900 से पैसे कमाने से सोचें क्योंकि कमाया हुआ पैसा जो है वह हमें आगे बढ़ाता है और हमारे आत्मविश्वास को बढ़ाता है और हमारे सर से भी हम मेंटेन कर सकते हैं घर चलाने के लिए हमें पैसे की जरूरत पड़ती है माता-पिता में कब तक रखेंगे कब तक खिलाएंगे कब तक पढ़ आएंगे तो उनकी पढ़ाई जो आपने की है तो उसका सदुपयोग करिए कोई ना कोई काम करिए मेहनत करिए बुद्धि लगाइए को इस तरह से आप पैसे कमा सकते हैं धन्यवाद

hamein paise kaise prapt kar sakte hain paise prapt nahi kiye jaate paise kamane padate paise kamane ke liye koi na koi kaam karna padta hai agar aap kitna padhe likhe hain aapne nahi bataya agar aap padhe likhe hain toh kya toh naukri kari ho kya toh koi swarojgar kare bhale hi aap chota sa khela lagaaiye sabzi bhejiye aap mast bheje aap agarbatti waise aap ghum phir kar kuch bhi kaam kariye lekin me mat rahiye aap Rs kamayenge toh aapko kahin na kahin vaah kaam aayega isliye ab paise prapt karne ki 900 se paise kamane se sochen kyonki kamaya hua paisa jo hai vaah hamein aage badhata hai aur hamare aatmvishvaas ko badhata hai aur hamare sir se bhi hum maintain kar sakte hain ghar chalane ke liye hamein paise ki zarurat padti hai mata pita me kab tak rakhenge kab tak khilaenge kab tak padh aayenge toh unki padhai jo aapne ki hai toh uska sadupyog kariye koi na koi kaam kariye mehnat kariye buddhi lagaaiye ko is tarah se aap paise kama sakte hain dhanyavad

हमें पैसे कैसे प्राप्त कर सकते हैं पैसे प्राप्त नहीं किए जाते पैसे कमाने पड़ते पैसे कमाने

Romanized Version
Likes  339  Dislikes    views  5297
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!