क्या गर्मी में अश्वगंधा खाना चाहिए?...


play
user

Ramesh Wadhwa

Astrologer

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोशिश करें ना खाएं अगर खाना भी है तो बहुत कम खाएं क्योंकि अश्वगंधा की तासीर जो है वह गर्म होती है कोशिश करें कम खाएं सर्दियों में सितंबर के बारामुला अच्छे तरीके से वाटर चंबल का आधा यू कैन सेवन एट ऑफ ए स्पून दूध में गर्म दूध में मिलाकर सितंबर के बाद से लेकर जनवरी तक आप हफ्ते में तीन से चार बार आराम से ले सकते हैं और यह बहुत अच्छा होता है यह कई चीजों के लिए फायदेमंद होता है

koshish kare na khayen agar khana bhi hai toh bahut kam khayen kyonki ashawagandha ki tasir jo hai vaah garam hoti hai koshish kare kam khayen sardiyo me september ke baramula acche tarike se water chambal ka aadha you can seven ate of a spoon doodh me garam doodh me milakar september ke baad se lekar january tak aap hafte me teen se char baar aaram se le sakte hain aur yah bahut accha hota hai yah kai chijon ke liye faydemand hota hai

कोशिश करें ना खाएं अगर खाना भी है तो बहुत कम खाएं क्योंकि अश्वगंधा की तासीर जो है वह गर्म

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  75
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!