अश्वगंधा और किस चीज़ के साथ लेने से अच्छी हाइट बढ़ती है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अश्वगंधा और किस चीज के साथ देने से अच्छे अच्छे विजय अलग अंदाज हो गया हाइट अनुवांशिक आपकी जो ऊंचाई है वह हम उसके आधार आपका शिर्डी सप्ताह कैसी है दीपक भाई की स्थिति क्या है आप कैसा गुजर देखते हैं कितना बयान करते हैं इसके आधार पर आप जैसे अर्जुंदा आया है वह आपके लिए आपके द्वारा आपके परिवार कैसा है अब कैसा भोजन करते हैं अगर पैसे आपके साथ के प्रति आप और आपके परिवार जन जान देते तो आप चुप रह सकते हैं आप चितरंजन साहब की दरगाह की स्थिति है अब आप चाहे कि मैं किसी और की से जो कीजिए कल्याण कीजिए व्यायाम और योग से भी पूछ सकती है योगाभ्यास कीजिए योगासन लगाइए आप युवा संघ लगाएंगे अब आश्रम

ashawagandha aur kis cheez ke saath dene se acche acche vijay alag andaaz ho gaya height anuvanshik aapki jo unchai hai vaah hum uske aadhar aapka shirdi saptah kaisi hai deepak bhai ki sthiti kya hai aap kaisa gujar dekhte hain kitna bayan karte hain iske aadhar par aap jaise arjunda aaya hai vaah aapke liye aapke dwara aapke parivar kaisa hai ab kaisa bhojan karte hain agar paise aapke saath ke prati aap aur aapke parivar jan jaan dete toh aap chup reh sakte hain aap chittaranjan saheb ki dargah ki sthiti hai ab aap chahen ki main kisi aur ki se jo kijiye kalyan kijiye vyayam aur yog se bhi puch sakti hai yogabhayas kijiye yogasan lagaaiye aap yuva sangh lagayenge ab ashram

अश्वगंधा और किस चीज के साथ देने से अच्छे अच्छे विजय अलग अंदाज हो गया हाइट अनुवांशिक आपक

Romanized Version
Likes  133  Dislikes    views  1921
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!