सबसे पहले गस्त कहा शुरू हुई?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी नमस्कार आपने एक प्रश्न क्या है आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न है सबसे पहले ग्रस्त कहां शुरू हुई लिखित में बताना सॉन्ग आकर बात करता हूं ठीक है तो सबसे पहले गैस पर जो है यह भारत की राजधानी दिल्ली में शुरू हुई थी जो कि अभी वर्तमान में राजधानी है ठीक है पहले भारत की राजधानी कोलकाता हुआ करते

vicky namaskar aapne ek prashna kya hai aapke dwara poocha gaya prashna hai sabse pehle grast kaha shuru hui likhit me batana song aakar baat karta hoon theek hai toh sabse pehle gas par jo hai yah bharat ki rajdhani delhi me shuru hui thi jo ki abhi vartaman me rajdhani hai theek hai pehle bharat ki rajdhani kolkata hua karte

विकी नमस्कार आपने एक प्रश्न क्या है आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न है सबसे पहले ग्रस्त कहां श

Romanized Version
Likes  53  Dislikes    views  1169
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!