टैक्स कैसे कट होता है?...


play
user

Geet Awadhiya

Aspiring Software Developer

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टैक्स जो है वह आपकी जो वेतन होता है जो सैलरी होती है सालाना उसमें से काटा जाता है अलग-अलग जो चरम होते हैं सैलरी के जैसे आप दो लाख से ऊपर काम आते हैं तो अलग टैक्स लगता है आपको 10 लाख से ऊपर कराओ कमाते तो अलग टैक्स लगता है उसके ऊपर निर्धारित होता है कि आप कितना टैक्स देंगे

tax jo hai vaah aapki jo vetan hota hai jo salary hoti hai salana usme se kaata jata hai alag alag jo charam hote hain salary ke jaise aap do lakh se upar kaam aate hain toh alag tax lagta hai aapko 10 lakh se upar karao kamate toh alag tax lagta hai uske upar nirdharit hota hai ki aap kitna tax denge

टैक्स जो है वह आपकी जो वेतन होता है जो सैलरी होती है सालाना उसमें से काटा जाता है अलग-अलग

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  299
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!